Удочка серии KAIDA-PRO BOLO RANGER тест 10-30 гр, длина 4,0 м
Удочка серии KAIDA-PRO BOLO RANGER тест 10-30 гр, длина 4,0 м

Тест10-30 г.

770
 
руб.
Купить
Удочка серии KAIDA-PRO BOLO RANGER тест 10-30 гр, длина 5,0 м
Удочка серии KAIDA-PRO BOLO RANGER тест 10-30 гр, длина 5,0 м

Тест 10-30 г.

1000
 
руб.
Купить
Удочка серии KAIDA-PRO BOLO RANGER тест 10-30 гр, длина 6,0 м
Удочка серии KAIDA-PRO BOLO RANGER тест 10-30 гр, длина 6,0 м

Тест 10-30 г.

1300
 
руб.
Купить
Удилище с кольцами Kaida Exel 4м.
Удилище с кольцами Kaida Exel 4м.

Carbon

1260
 
руб.
Купить
Удилище с кольцами Kaida Exel 4,5м.
Удилище с кольцами Kaida Exel 4,5м.

Carbon

1360
 
руб.
Купить
0
0

0

0
 
руб.
Купить